Суп из щавеля рецепт с фото
Добавил:
02 ноябрь 2014
0
Ингредиенты:
На 6 порций
400 г щавеля
1,5 л воды
400 г черствого белого хлеба
375 мл молока
250 мл (Creme Fraiche)
30 г сливочного масла
соль, свежемолотый черный перец

Приготовление:

1. Мелко порубить щавель. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, добавить щавель и томить, помешивая, на медленном огне 10 минут.
2. Хлеб нарезать мелкими кубиками. Отдельно вскипятить воду и залить ею щавель, добавить хлеб, посолить по вкусу. 3. Снова довести жидкость до кипения, убавить огонь и варить, периодически помешивая, 30 минут.
4. Смешать молоко и , влить в суп, тщательно перемешать, поперчить по вкусу, еще раз довести до кипения и сразу же снять с огня.

Подавать горячим.

Приятного аппетита!
Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно