Холодец из бычьего хвоста «Коляда» » Кулинарные рецепты
Холодец из бычьего хвоста «Коляда»
Добавил:
02 ноябрь 2014
0
1. Разбираем говяжий хвост на куски, хорошо промываем и складываем в кастрюлю. Заливаем водой и ставим на огонь. Когда закипит, слегка уменьшаем огонь и варим 3 часа.

2. Добавляем в кастрюлю очищенную луковицу и морковь, а также корень петрушки. Солим и готовим ещё один час.

3. Когда жидкость в кастрюле уменьшится вдвое, процеживаем бульон.

4. Отделяем мясо от костей, выбираем все хрящи. Нарезаем мясо крупными кусками и складываем в форму для холодца.

5. Отвариваем яйца вкрутую, очищаем и разрезаем на половинки. Выкладываем их к мясу.

6. Вымытую зелень нарезаем и посыпаем сверху мяса. Заливаем бульоном, чтобы он покрывал мясо на 1,5 сантиметра.

7. Ставим в холодильник на ночь.

Другие читайте на house-recept.ru
Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно