Суп куриный с лапшой и овощами
Добавил:
05 ноябрь 2014
0

Суп куриный с лапшой и овощами

Продукты:
1 курица, 150 г яичной лапши, 300 г брокколи, 1 кольраби, 2 моркови, 1 головка репчатого лука, 1 лавровый лист, мускатный орех, перец черный молотый, соль по вкусу.
Рецепт приготовления:
1. Тушку курицы тщательно промыть изнутри и снаружи, положить в кастрюлю, залить 2,5 л холодной воды и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить до готовности (на это потребуется около 1 часа). После этого курицу вынуть из бульона, снять кожу и отделить мясо от костей.
Куриное мясо нарезать кусочками, положить в миску и залить небольшим количеством бульона. Оставшийся бульон процедить, поставить на огонь и довести до кипения.
2. Репчатый лук нарезать кольцами. Кольраби очистить и нарезать небольшими кубиками, морковь нарезать тонкими кружочками, брокколи разобрать на соцветия.
Подготовленные овощи положить в кипящий куриный бульон и варить около 5 мин.
3. Добавить в суп яичную лапшу, лавровый лист, мускатный орех, перец и варить еще 2 мин.
4. Затем положить в суп нарезанную мякоть курицы (вместе с бульоном) и довести до кипения.

Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно