Рисовый суп с индюшкой » Кулинарные рецепты
Рисовый суп с индюшкой
Добавил:
02 ноябрь 2014
0
Рисовый суп с индюшкой

Составляющие:
4 индичих бедра
250 г риса
1 морковка
1 луковица
растительное масло
соль, перец, зелень
Рис промыть и, посолив, оставить на час. Бедра залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить, пока мясо не отделяться от костей. Вынуть готовое мясо, снять с него кожуру, порезать кусочками. Лук порезать мелкими кубиками, а морковь – натереть на крупной терке, спассеровать овощи в масле.



С бульона снять жир, всыпать рис и овощи, посолить, добавить перец и варить, пока рис и овощи не разварятся. Суп разлить в тарелки, добавить кусочки мяса и рубленную зелень.
Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно