Зеленый борщ с редиской
Добавил:
02 ноябрь 2014
0
Зеленый борщ с редиской

Составляющие:
300 г щавеля
1 морковка
2 картофелины
1 болгарский перец
1 пучок редиски
4 круто сваренных яйца
1 л бульона

соль, сахар, перец, зелень

Картофель порезать кубиками, морковь и редис – кружочками, перец – кубиками. Щавель и зелень мелко порубить.



В кипящий бульон положить морковь и картофель и варить до готовности. Добавить щавель, зелень, соль, сахар и перец, довести до кипения и снять с огня. Охладить борщ и взбить блендером. Подавать, добавив в каждую тарелку редис, перец и кусочки отварного яйца.
Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно