Финский мясной суп с брюквой » Кулинарные рецепты
Финский мясной суп с брюквой
Добавил:
02 ноябрь 2014
0
1. В большую кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Выкладываем в неё мясо, добавляем соль, перец и очищенные луковицы (не разрезаем). Уменьшаем огонь до среднего и готовим в течение одного часа.

2. По истечение времени достаём мясо и охлаждаем, затем отделяем его от кости и нарезаем на небольшие кусочки. Бульон процеживаем.

3. Нарезаем очищенный картофель и брюкву на кубики, морковь – кружочками. Очищенный корень сельдерея натираем на тёрке.

4. Ставим на огонь бульон и доводим до кипения. Закидываем овощи и готовим 20 минут. Выкладываем в суп мясо и разливаем по тарелкам. Сверху посыпаем рубленной зеленью.
Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно