Мясной суп с цветной капустой » Кулинарные рецепты
Мясной суп с цветной капустой
Добавил:
02 ноябрь 2014
0
1. Вымываем мясо и складываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Когда вода закипит, уменьшаем огонь и варим мясо до готовности. Потом процеживаем бульон, а мясо нарезаем на небольшие кусочки.

2. Ставим бульон на огонь и доводим до кипения.

3. Очищаем морковь, лук, картофель и перец. Лук нарезаем мелко, морковь – кружочками, картофель и перец – кубиками. Капусту разбираем на небольшие соцветия. Выкладываем все овощи в кипящий бульон.

4. Добавляем соль, перец, перемешиваем и готовим 5 минут. Добавляем масло и варим ещё 10 минут.

5. Добавляем в суп горошек, кусочки мяса, провариваем 5 минут и снимаем с огня. Перед подачей украшаем рубленной зеленью.

Для тех у кого сломался дома котел рекомендуем посетить по ссылке sc24.ru
Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно