Суп из чечевицы » Кулинарные рецепты
Суп из чечевицы
Добавил:
02 ноябрь 2014
0
1. В горячий куриный бульон добавляем промытую чечевицу. Доводим до кипения. Уменьшаем огонь. Варим 20 мин.

2. Разогреваем сливочное и подсолнечное масло на сковороде (вперемешку). Пассеруем нарезанные сельдерей, морковку, лук и тмин на протяжении 5 мин.
3. Заливаем пассировку томатной пастой и 3-4 ложками бульона. Тушим 6-8 мин.

4. Пассерованные овощи забрасываем в кастрюлю с бульоном. Варим 5 мин.

5. Добавляем нарезанную картошку. Варим 15-20 мин. За пару минут до готовности кладем лавровый лист, перец, соль. Снимаем суп с огня. Даем настояться 10 мин. При разливе можно приправлять сметаной.
Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно