Супчик из щавеля
Добавил:
06 ноябрь 2014
0
Супчик из щавеля

Ингредиенты

  • грудинка на косточке (говядина) - 400г
  • картофель - 3-4 шт
  • щавель свежий - большой пучок 200-300г
  • лук репчатый - 1/2 луковицы
  • морковь - 1 шт
  • масло сливочное - 1 ч.л
  • соль, перец молотый - по вкусу
  • Вареное яйцо - 1 шт
Шаг 1 Мясо промыть, залить холодной водой, посолить и варить до готовности 1-2 часа, постоянно снимая образующуюся пену. Готовый бульон должен быть прозрачным.
  • Шаг 2 Щавель промыть, ошпарить кипятком и мелко порезать.
  • Шаг 3 В маленькой кастрюльке растопить кусочек сливочного масла и положить нарезанный щавель. Потомить щавель, постоянно помешивая. При необходимости, можно добавить немного мясного бульона.
  • Шаг 4 Морковь и лук нарезать и обжарить на растительном масле.
  • Шаг 5 Картофель очистить и нарезать кубиками. В горячий бульон опустить нарезанный кубиками картофель и варить на умеренном огне 15-20 минут. Затем добавить щавель, морковь, репчатый лук, приправить молотым перцем, быстро довести до кипения и сразу же снять с огня. Подать суп горячим, добавив ложку сметаны ломтик вареного яйца.
  • Приятного аппетита!
    Комментировать
    Регистрация
    лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно