Айнтопф куриный по-североамерикански
Добавил:
06 ноябрь 2014
0
Айнтопф куриный по-североамерикански

Ингредиенты

  • курица - 1 шт
  • кукуруза консервированная - 500 г.
  • Куриный бульон - 3 стакана
  • масло сливочное - 100г
  • лук - 2 шт.
  • перец сладкий - по 3 шт
  • сельдерей - 3 веточки
  • сливки - 200 г.
  • соль, перец черный молотый - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Разрезать курицу на 5 - 6 кусков обжарить слегка на сливочном масле, влить куриный бульон 2 стакана и варить на медленном огне 20 мин.
  • Шаг 2 Лук мелко нарезать кубиками, так же мелко нарезать веточки сельдерея. Перец промыть очистить и нарезать тонкими полосками. Обжарить лук на сливочном масле до золотистой корочки, добавить в него остальные овощи и не много потушить. Залить оставшийся 1 стакан бульона и тушить еще 5 - 7 мин.Шаг 3 Сваренное куриное мясо достать из бульона, отделить от косточек мелко нарезать и положить обратно в кастрюлю. Посолить и поперчить по вкусу. Довести до слабого кипения добавить кукурузу и овощи и поварить еще 1 мин. Перед подачей на стол добавить взбитые сливки.
Приятного аппетита!
Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно