Суп с лапшой и потрохами
Добавил:
06 ноябрь 2014
0
Суп с лапшой и потрохами

Ингредиенты

  • Потроха курицы - 250 г.
  • морковь - 1 шт
  • петрушка - 1 пучек
  • лук - 12 шт
  • масло сливочное - по вкусу
  • зелень - по вкусу
  • для лапши:
  • мука - 150 г.
  • яйцо - 1 шт
  • соль - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Замесить тесто и нарезать лапшу, дать ей высохнуть
  • Шаг 2 Потроха курицы сварить до готовности с щепоткой зелени для аромата.
  • Шаг 3 Лук, морковь мелко нарезать и слегка поджарить на сливочном масле.
  • Шаг 4 Процедить бульон, залить его обратно в кастрюлю, добавить сваренные потроха и поджаренный лук и морковь, добавить лапшу подсолить и варить до готовности.
  • Шаг 5 Перед подачей добавить в тарелки мелко нарезанную зелень.
Приятного аппетита!
Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно