Морепродукты » Кулинарные рецепты
» Морепродукты
Красная рыба жаренная на углях.

Красная рыба жаренная на углях.

06 ноябрь
Ингредиенты Филе (любой) красной рыбы - 1кг Масло оливковое - 30 г. Лимон - 1 шт Черный перец
0
22 119
0
Кальмары тушенные с луком

Кальмары тушенные с луком

06 ноябрь
Ингредиенты филе кальмаров - 800 г растительного масла - 4 ст. ложки репчатого лука - 3-4 головки
0
21 637
0
Филе рыбы с лимоном в микроволновке

Филе рыбы с лимоном в микроволновке

06 ноябрь
Ингредиенты Филе рыбы - 300 г. Лайм - 1 шт 1 красный чили - по вкусу оливковое масло - по вкусу
0
21 910
0
Карп в пиве с овощами

Карп в пиве с овощами

06 ноябрь
Ингредиенты Карп - 1 кг Лук - 2 шт Петрушка - 1 корень Морковь - 2 шт Мед - 1 ч ложка Пиво светлое
0
22 354
0
Креветки запеченные с медом

Креветки запеченные с медом

06 ноябрь
Ингредиенты Крупные креветки - 1 кг Сок 2-х лимонов Оливковое масло - 0,5 стакана Петрушка - 2 ч
0
23 248
0
Рулетики из семги с яблоками и соусом

Рулетики из семги с яблоками и соусом

06 ноябрь
Ингредиенты Для рулетиков: Семга копченая - 5 кусочков Яблоки - 2 шт. Сок 1 лимона Для соуса:
0
23 052
0
Рыбные фрикадельки с томатным соусом

Рыбные фрикадельки с томатным соусом

06 ноябрь
Ингредиенты Филе рыбы - 350 г. Рыбный бульон - 1 литр Яйцо - 1 шт Белый хлеб - 150 г. Лук - 1 шт
0
22 433
0
Рецепт рыбных котлет с творогом

Рецепт рыбных котлет с творогом

06 ноябрь
Ингредиенты Фарш любой пресноводной рыбы - 350 г Творог - 200 г Яйца - 2 шт Лук репчатый - 1 шт
0
23 260
0
Готовим рыбу в томатном соусе

Готовим рыбу в томатном соусе

06 ноябрь
Ингредиенты рыба - 500 г, лук 2 шт, томатная паста - 2 ст. л., растительное масло, лавровый лист -
0
23 652
0
Готовим креветки фри

Готовим креветки фри

06 ноябрь
Ингредиенты Креветки крупные – 300 г, Сухари – 40 г, Яйца – 2 шт, Молоко – 3 ст.л., Пшеничная мука
0
23 939
0
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 536 Дальше
Регистрация